El proceso de fermentación generalmente se compone de cinco etapas clave para lograr un pan de calidad con las características deseadas. Aquí las explicamos paso a paso.
Hay diferentes tipos de chocolate, cada uno tiene sus características y usos distintivos que se pueden integrar a tu negocio para hacer repostería de alta calidad.
Con todos los tipos de harina para elegir, tienes una gran variedad de opciones para hacer un pan de calidad. Aquí te contamos a detalle los tipos de harinas y cómo combinarlos.
La pandemia de coronavirus aceleró la tendencia hacia alimentos que respalden el sistema inmunológico con la motivación de tener un mejor estado de salud en un contexto de crisis sanitaria. En este artículo te contamos cuáles fueron los alimentos más populares del mercado.
El concepto de reciclaje de alimentos es prometedor y está en boga, ya que paulatinamente, las grandes empresas de alimentos están considerando incorporarse a esta tendencia. Aquí te contamos los detalles.
En este artículo hablaremos sobre la importancia del diseño de máquinas procesadoras de alimentos y los detalles técnicos que esta industria puede importar de otras.
Los productos a base de plantas y los procesadores para alimentos alternativos a la carne, ganan popularidad simultáneamente para llevar nuevos productos al mercado.