BLOG

Nuestro Consejo Experto

Equipos de panadería industrial para galletas dulces y saladas
por Sofia Reyna 05 feb., 2022
La gama industrial de mezcladores continuos, equipos de manejo de masa y hornos comerciales existe desde hace más de 120 años
Cuáles son las condiciones necesarias para la fermentación del pan
por Sofia Reyna 01 feb., 2022
El proceso de fermentación de la masa es el proceso esencial detrás de cómo la harina, el agua, la sal y la levadura, se transforman en pan.
Guía práctica sobre la fermentación del pan
por Sofia Reyna 28 ene., 2022
El proceso de fermentación generalmente se compone de cinco etapas clave para lograr un pan de calidad con las características deseadas. Aquí las explicamos paso a paso.
Tipos de chocolate para innovar en tu negocio de repostería
por Sofia Reyna 25 ene., 2022
Hay diferentes tipos de chocolate, cada uno tiene sus características y usos distintivos que se pueden integrar a tu negocio para hacer repostería de alta calidad.
13 tipos de harinas que todo procesador de alimentos debe conocer
por Sofia Reyna 18 ene., 2022
Con todos los tipos de harina para elegir, tienes una gran variedad de opciones para hacer un pan de calidad. Aquí te contamos a detalle los tipos de harinas y cómo combinarlos.
Fortalecer el sistema inmune: la principal necesidad de los consumidores para el 2022
por Sofia Reyna 04 ene., 2022
La pandemia de coronavirus aceleró la tendencia hacia alimentos que respalden el sistema inmunológico con la motivación de tener un mejor estado de salud en un contexto de crisis sanitaria. En este artículo te contamos cuáles fueron los alimentos más populares del mercado.
Cómo responder ante una crisis en la industria alimentaria
por Sofia Reyna 29 dic., 2021
Los profesionales con experiencia en seguridad alimentaria son un activo valioso en los desafíos actuales por la pandemia.
Las nuevas tendencias de reciclaje de alimentos en la industria
por Sofia Reyna 27 dic., 2021
El concepto de reciclaje de alimentos es prometedor y está en boga, ya que paulatinamente, las grandes empresas de alimentos están considerando incorporarse a esta tendencia. Aquí te contamos los detalles.
Cómo desarrollar una cultura de higiene en la industria de alimentos
por Sofia Reyna 20 dic., 2021
En este artículo hablaremos sobre la importancia del diseño de máquinas procesadoras de alimentos y los detalles técnicos que esta industria puede importar de otras.
Alimentos a base de plantas: un mercado con alto crecimiento
por Sofia Reyna 14 dic., 2021
Los productos a base de plantas y los procesadores para alimentos alternativos a la carne, ganan popularidad simultáneamente para llevar nuevos productos al mercado.
Más Publicaciones
Share by: