Equipos de panadería industrial para galletas dulces y saladas
La gama industrial de mezcladores continuos, equipos de manejo de masa y hornos comerciales existe desde hace más de 120 años

En la actualidad el mercado dispone de los equipos más innovadores del mundo para la producción de galletas dulces y saladas, bizcochos, papas a la francesa horneadas, pretzels, bocadillos de pan, golosinas para mascotas y más.
Los equipos de panadería industrial pueden ayudar a reducir la mano de obra, los costos y producir productos consistentes y de alta calidad.
Mezcla continua
Producir grandes cantidades de masa uniforme y consistente puede ser un desafío, y la mezcla por lotes puede generar variaciones en la masa que afectan la consistencia del producto.
La solución ideal es un equipo de mezcla continua, que entrega con precisión los ingredientes a la mezcladora a velocidades lo suficientemente altas como para ayudarte a producir un producto terminado de mejor calidad.
Los mezcladores continuos ofrecen velocidades de producción de masa de 50 a 2000 kg/hora y es ideal para una amplia gama de productos, como galletas, bizcochos, bocadillos, pizza, masas, glaseados y pastas.
Estos equipos mezclan uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de masa, reduce el tiempo de reposo, elimina los canales de masa y reduce la mano de obra y la energía gracias a la automatización completa.
Formación de la masa

Aunque existe una amplia gama de equipos de formación de masa, las más comunes incluyen:
Moldeadoras rotativas: para galletas tridimensionales, galletas sándwich o bizcochos, la moldeadora rotatoria cuenta con un rodillo de troquelado intercambiable que se puede operar con anillos segmentados para múltiples formas.
Corte de alambre: El equipo de panadería de corte de alambre crea una variedad de galletas y bizcochos. Proporciona precisión y confiabilidad en el peso de la pieza, y es mejor para formas variadas e indescriptibles.
Laminadoras: Crea galletas saladas de láminas rectas, dobles y laminadas con laminadoras que pueden variar desde 600 mm a 1,5 m de ancho.
Gracias a sus innovadoras cuchillas, las laminadoras pueden cortar galletas y pasteles en porciones con gran precisión y velocidad.
Este paso es fundamental para los sistemas de envasado automático después del horno.
Estas máquinas proporcionan una densidad de masa uniforme tanto en los bordes como en el centro de una lámina de galleta salada para lograr consistencia.
Innovaciones en hornos

Los hornos industriales son ideales para la producción de galletas saladas y bizcochos con una plataforma de horneado de un solo paso diseñada para mejorar la consistencia y brindar calidad, color, sabor y texturas uniformes.
Así como los hornos facilitan la cocción, los enfriadores de aire reducen significativamente el calor interno de los productos inmediatamente después de que salen de la cámara de horneado.
Las galletas dulces y saladas son los pilares de la industria de la panadería. Se encuentran entre los primeros alimentos cocinados que haya hecho el hombre, y no solo continúan siendo los favoritos hasta el presente, sino que existirán durante los siglos venideros.
Dado que la industria de las galletas es una categoría mundial de $8 mil millones de dólares, parece que las galletas han ido aumentando en popularidad desde el principio de los tiempos.
Desde galletas y bizcochos para el desayuno hasta creaciones en espiral con frutos rojos, rellenas de crema y más. Estos snacks favoritos no solo se venden a un gran ritmo, sino que también evolucionan y crean nuevas oportunidades para los productores industriales de todo el mundo.
La inclusión de semillas, frutas, nueces o extractos nuevos y exóticos de plantas y cultivos no tradicionales hace que los fabricantes nuevos y existentes de galletas dulces y saladas creen productos únicos y emocionantes que los consumidores están entusiasmados por probar.
Los clientes aprecian la capacidad del horneado, por las características de temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor que aporta al producto.
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