MARMITAS

¿Cocción controlada y repetible? 

  • Cocción controlada y repetible es la principal consideración de diseño para las marmitas y sistemas de cocción. El uso de fuentes térmicas como gas, electricidad, vapor y aceite térmico los hace configurables a cualquier tipo de proceso térmico.
  • Fabricadas en acero inoxidable y con niveles de automatización de acuerdo a cada necesidad son características que las convierten en equipos indispensables en el arte culinario.

Solicitar Información

Contact Us

Marmitas

SC - 30, 250, 500, 700, 1200

El uso de fuentes térmicas como gas, electricidad, vapor y aceite térmico los hace configurables a cualquier tipo de proceso térmico. 
MAYOR INFORMACIÓN

¿Entrega y servicio urgente?

Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Otros equipos de cocción

Líneas de Freído

La línea de freído ofrece sistemas confiables de mediana y alta producción para el empanizado de productos preformados y piezas de músculo completo así como vegetales, productos lácteos entre otros. 


Cubiertas de empanizado perfecto y repetible son posibles gracias a un diseño integral de los distintos elementos de la línea de producción. Cada aplicación tiene su especial característica por lo cual son sistemas configurables a cualquier tipo de empanizado granulado, harinoso o tempura. 

Freidores Volcables

Nuestra línea de freidores volcables ofrecen un servicio altamente confiable 

con costos de mantenimiento muy bajos.

Marmitas

Cocción controlada y repetible es la principal consideración de diseño para las marmitas y sistemas de cocción.

Hornos

Cocción perfecta y repetible siempre es una preocupación para quien elabora productos cocidos, secos o ahumados. Los hornos TecPrA ofrecen una gran versatilidad de procesos en un solo equipo. 

Pailas

La cocción por inmersión en medio líquido ofrece una de las formas más rentables y rápidas de realizar un proceso de calentamiento y/o enfriamiento controlado.

Share by: