Masajeadores de Vacío
¿Necesita mejorar la apariencia y características de sus productos?
- Los masajeadores de vacío marca TecPrA están diseñados para dar un trabajo mecánico óptimo a los cortes procesados, mejorando así la apariencia y características de los mismos.
- Construido en acero inoxidable tipo AISI-304, son la opción que mejor puede garantizar encajar en forma perfecta en sus necesidades de proceso.
Solicitar Información
Contact Us
Masajeadores de Vacío
MV - 100, 200, 500, 1000, 1500, 2000
El proceso de marinado mediante el masajeador de vacío es importante para ayudar a la estandarización en la calidad de la carne:
DESCARGAR FOLLETO →
- Alarga la vida en el anaquel.
- Posibilidad de añadir un sabor característico a cada uno de sus productos.
- Mejora la presentación, suavidad y color.
- Unidades de fácil lavado gracias a su acabado tipo espejo en todas las superficies en contacto con los alimentos.
- Descarga automática, lo que reduce tiempos y costos de producción.
- Implementación de vacío mediante el uso de bombas Busch de alto desempeño y con los componentes de protección contra succión de líquidos más robustos, se puede brindar un servicio bajo en mantenimiento y de alta confiabilidad.
Capacidad
✓ 100 Litros | ✓ 200 Litros | ✓ 500 Litros |
✓ 1000 Litros | ✓ 1500 Litros | ✓ 2000 Litros |
Variantes
Con la posibilidad de agregar sistemas adicionales para realizar procesos más elaborados:
- Aplicación de CO2 o nitrógeno para enfriamiento.
- Aplicación de Vapor Directo para cocimiento o descongelado en frío.