COCCIÓN

¿Un producto jugoso, crujiente y dorado en la medida justa? 

Conseguir el aspecto, el sabor y la textura adecuada hacen de la comida una experiencia placentera y depende en gran medida de los parámetros de cocción a la plancha, parrilla, horneado, asado y/o ahumado.
DESCARGAR FOLLETO →

Solicitar Información

Contact Us

  • Pailas
  • ¿Aumentar al máximo el rendimiento y acortar los tiempos de cocción?

    SOLICITAR CITA →

    ¿Entrega y servicio urgente?

    Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

    Otros equipos de cocción

    Líneas de Freído

    La línea de freído ofrece sistemas confiables de mediana y alta producción para el empanizado de productos preformados y piezas de músculo completo así como vegetales, productos lácteos entre otros. 


    Cubiertas de empanizado perfecto y repetible son posibles gracias a un diseño integral de los distintos elementos de la línea de producción. Cada aplicación tiene su especial característica por lo cual son sistemas configurables a cualquier tipo de empanizado granulado, harinoso o tempura. 

    Freidores Volcables

    Nuestra línea de freidores volcables ofrecen un servicio altamente confiable 

    con costos de mantenimiento muy bajos.

    Marmitas

    Cocción controlada y repetible es la principal consideración de diseño para las marmitas y sistemas de cocción.

    Hornos

    Cocción perfecta y repetible siempre es una preocupación para quien elabora productos cocidos, secos o ahumados. Los hornos TecPrA ofrecen una gran versatilidad de procesos en un solo equipo. 

    Pailas

    La cocción por inmersión en medio líquido ofrece una de las formas más rentables y rápidas de realizar un proceso de calentamiento y/o enfriamiento controlado.

    Share by: