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5 Equipos de Carnicería que no Pueden Faltar en tu Negocio

Glismir Brito • Feb 27, 2020
Ya sea que estés pensando en abrir una carnicería o renovando tu negocio, necesitas contar con el equipo para carnicería adecuado para optimizar el procesamiento de tus productos cárnicos.

Optimizar los procesos de tu negocio te ayudará a agilizar el servicio y proveer productos de mayor calidad a tus consumidores.

Obviamente, los equipos para procesar carnes no solo son útiles para las carnicerías. También, se pueden usar en establecimientos de comida rápida, restaurantes, food truck…,  
Dicho esto, te revelaremos cuáles son los cinco equipos de carnicería que no deben faltar en tu negocio.

# 1. Molino de carne

La carne molida tiene gran demanda, ya que es un ingrediente que se usa en muchas preparaciones debido a sus múltiples ventajas: no hay que picarla ni tiene huesos, y además su cocción es muy rápida, en comparación con la carne entera. 

Por lo tanto, es absolutamente esencial que tengas un molino de carne en tu carnicería. Estas herramientas fabricadas en acero inoxidable son muy útiles cuando se trata de procesar grandes cantidades de carne, ya que pueden funcionar continuamente y durante largas horas.

“Los molinos industriales procesan grandes cantidades de carne de manera continua y en poco tiempo.”

# 2. Cubicadora

Este es otro equipo que no debe faltar en tu carnicería. Con una cubicadora podrás cortar, en pocos segundos y de forma segura, tus productos cárnicos de manera homogénea. 

Además de ahorrar tiempo y aumentar tus niveles de producción, las cubicadoras aportan otros beneficios para tu negocio:
  • Se obtienen cortes de gran calidad de forma más rápida.
  • Son duraderas
  • Ofrecen seguridad.
  • Son configurables. Permiten obtener cubos, tiras y rebanadas; incluso, agregando accesorios adicionales se logra el rallado de quesos, frutas y verduras, por ejemplo.

# 3. Masajeadores continuos

Conoce los 5 equipos de carnicería que no pueden faltar en tu negocio
Este equipo de carnicería tiene gran importancia en el procesamiento de cárnicos, ya que mejora la calidad e imagen de los productos procesados en líneas de inyección.
 Además, se adaptan fácilmente a cualquier producto que requiera un trato gentil, con garantía de un masajeo efectivo.
“Los masajeadores de carne mejoran la calidad e imagen de la carne marinada.”

Equipo de carnicería # 4. Embuchadoras neumáticas

Las embuchadoras neumáticas son otro tipo de equipo industrial imprescindible para las carnicerías; sin embargo, también tienen gran utilidad en todo negocio que posea una cocina industrial, porque facilita la producción en masa de embutidos de calidad con buena higiene y seguridad. 
“Las embuchadoras neumáticas son de gran utilidad para cualquier negocio que tenga una cocina industrial.”
Las embuchadoras están fabricadas en acero inoxidable y, por lo tanto, son duraderas. Además, disponen de un ciclo de embutido automatizado que permite que una sola persona realice la función de embuchado o embutido de músculo de gran tamaño.
Conoce los 5 equipos de carnicería que no pueden faltar en tu negocio

# 5. Inyectora manual

En la industria de procesamiento de carne la inyectora manual ofrece muchos beneficios tanto para los procesadores como para los consumidores del producto final. Y es que tienen la capacidad de distribuir uniformemente la marinada en el interior de la carne. 

La inyectora también ayuda a dispersar los condimentos para obtener un producto más sabroso y jugoso. El proceso de inyección es simple y eficiente, lo que la convierte en la mejor opción para marinar carnes. 

Conclusión

Te hemos presentado aquí los 5 equipos de carnicería que no deberían faltar en tu negocio. Te ayudarán a optimizar los procesos y a mejorar el rendimiento de tu empresa. No obstante, antes de invertir debes asegurarte de verificar la calidad del equipo, los requisitos de mantenimiento la vida útil y el servicio postventa.

Si tienes alguna duda, en Metalboss te podemos ayudar. Nuestros equipos están fabricados en acero inoxidable para garantizar su durabilidad e inocuidad de los alimentos. Además, son fáciles de limpiar. 

En fin, contamos con una amplia variedad de equipos de cocina, por lo que seguramente tenemos lo que necesitas para tu empresa.

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